PDF 파일이 보이지않으시면
Adobe Reader download 를
눌러주세요

 

 

 

 

 

TEL: 02-6353-2111~3 HP: 010-3275-4686

 

빌딩 지하 주차장 30분 무료주차 가능 // 방문시 주차권 받아 오세요

               (서류 접수된 이후 비자발급까지의 소요시간 )

 

 


여권원본과 사진 1장 + (복수비자는 직장명함) + 왼쪽 신청서 다운로드후한글 작성해서 보내 주셔야 합니다. (서류 도착후 전화 통화가 되어야 비자 신청이 가능합니다!)
프린터 없으셔서 신청서 작성이 어려우신 경우 메모지에 따로 적어 보내주실 내용

1. 신청자의 국내 주소, 핸드폰 번호
2. 직장이나 학교 있을 경우 직장이나 학교의 이름, 주소, 전화번호
3. 미혼일 경우 부모님의 이름, 직업, 부모님의 연락처
   기혼일 경우 배우자나 자녀의 이름, 직업, 연락처



     

중국 요금표

입금계좌: 국민은행 411401-01-107367  예금주: (주)미주월드트래블

꼭 비교해 보세요 !
접수 시간과 발급 시간을 여타 업체와 비교해 보시면 가장 신속한 대행 및 저렴한 금액으로 가능 합니다 !  

* 우편/퀵서비스 등으로 접수시 반드시 연락 가능한 전화번호 메모해 주시고
여권 커버/마일리지 카드 등은 분실 위험이 있으니 함께 동봉하지 마세요.

* 발급후 우편 요청시 우체국 익일특급비용 3,000원 추가 됩니다.
( 비자 수령 방법 : 방문 수령 / 우체국 익일특급 수령 / 비자 발급일 다음날 부터 인천공항
전달업체 이용료 15,000원 )

* 중국비자 수속 업무 10년 전문가로 신속한 비자 발급과 저렴한 대행료를 통한 최선의
   중국비자 발급 서비스를 약속 드립니다  - (주) 미주월드 트래블 임직원 일동
 

구비서류 보내실때 신청자 전화번호 꼭! 적어주세요

환불규정 : 서류 접수 이후 다음날 아침 09시 대사관 접수 이후에는 취소 환불 불가하며 신청 당일 취소의 경우 초청장 대행료, 신청서 작성 등으로 인한 최소한의 경비 1만원씩의 취소 수수료가 있습니다.

세금계산서는 VAT 10% 별도입니다.
*2015년 5월 접수분부터 복수비자 연장제도 폐지

중요>> 여권유효기간은 최소 6개월 이상 남아 있어야하며 사진은 반드시 6개월 이내
촬영하신 여권용 사진으로 접수 해 주셔야 합니다.

문의전화 02-6353-2111

구분 / 기간

3박 4일

1박2일 

당일 

구비 서류 

단체비자
(5인이상 동일일정)

40,000

58,000

문의

여권 원본, 일정, 6개월내 사진+신청서
이메일 doctorvisa@naver.com
or HP 010-3275-4686
or 팩스 02)6008-2340

2 ~ 4인 동일일정 별지비자는 중국비자 온라인 신청 참조 (여권과 사진 접수 없이 팩스와 온라인 신청으로도 가능)

비자피 가격 자주 변동

여권사본, 이티켓, 호텔예약확인증
이메일 doctorvisa@naver.com

or 팩스 02)6008-2340
or HP 010-3275-4686

문의
문의
문의

즉시 발급 도착비자

청도 지역 문의: 02)6353-2111
항공권발권, 중국호텔명 전화번호와 중국 현지인 성함,주소,전화번호 등

L30 단수(30일 체류)

68,000

105,000

문의

여권원본,6개월내 사진1장 + 신청서

L90 단수(90일 체류)

80,000

115,000

문의

여권원본,6개월내 사진1장 + 신청서

(관광) 1년 복수(30일 체류)

160,000

200,000

문의

여권원본,6개월내 여권용사진1장
+ 신청서(조건: 2年이내 발급 받은
비자로 3회이상 중국 입출국

1

M 1년 복수
(1년간 수시로 입출국 가능
입국하실 때마다
30일체류가능)

160,000

200,000

문의

여권원본,6개월내 사진1장,
중국현지초청장 + 신청서
비자 발급 경험 있어야 가능

M 1년 복수(1회체류 90일)

180,000

220,000

문의

상동

1

M 6개월 복수
(6개월간 수시로 입출국 가능
입국하실 때마다
30일체류가능)

130,000

170,000

문의

여권원본,6개월내사진1장,
중국현지초청장 + 신청서
비자 발급 경험 있어야 가능

M6개월복수(1회체류 90일)

150,000

190,000

문의

상동

1

M 30단수

80,000

120,000

문의

여권원본,6개월내 사진1,
중국현지초청장 + 신청서
비자 발급 경험 있어야 가능

M 90단수

100,000

140,000

문의

여권원본,6개월내 사진1,
중국현지초청장 + 신청서
비자 발급 경험 있어야 가능

Q2 180일 체류비자
(1회 입국후 180일 체류
가능한 1회사용 단수비자)

100,000

140,000

문의

중국내 친지가 있으셔야 신청가능
여권원본,6개월내 사진1장, 중국친지
신분증사본, 홈피 공지사항의 초청장
+ 신청서

Q2 3년복수 1회체류
180일비자(전국적이
중국이었던 분)

180,000

220,000

문의

Q2 180일 비자서류와 상동
+ 기본증명서(전 국적이 중국이었음이 확인되야함)

Q1 1년 체류비자
(접수조건 비용
문의 요망)
110,000
150,000
문의

Q2 180일 비자서류와 상동
+ Q1 1년 체류비자는 친족관계 증명서 원본 필요)

관광더블
(사용기간 6개월이내
2회 입국가능, 30일씩
체류)
 

97,000

135,000

문의

여권원본,6개월내 사진1장 + 신청서

X 유학 비자
S1 or S2 유학 동반자
비자는 준비서류
문의요망

70,000
S1/S2
90,000

110,000
S1/S2

130,000

문의

여권원본,6개월이내 사진1장,JW202,
입학 통지서 원부 + 신청서
(6개월 미만의 경우 JW 202없어도
가능하며 X2비자로 발급)

Z 취업 비자
S1 or S2 취업동반자
비자는 준비서류
문의요망

70,000
S1/S2
90,000

110,000
S1/S2
130,000

문의

여권원본,6개월이내 사진1장,취업허가서,
초청장+신청서

미국인 10년 복수
(1회체류 60일)

230,000

270,000

문의

여권원본,6개월내 사진1장+신청서
(장기체류자경우-외국인 등록증이 필요한 경우도 있음-문의)

캐나다국적 복수
155,000
200,000
문의
여권원본,6개월내 사진1장+신청서
(장기체류자경우-외국인 등록증이 필요한 경우도 있음-문의)

외국인 단수

75,000

110,000

문의

여권원본, 6개월내 사진1장, 외국인등록증 원본(혹은 중국비자 발급 경험 있는분 혹은 예전 한국 국적자)+신청서

 

중국 영사부 번역 인증 발급 안내

 

[영사부 인증 종류 및 요금]
접수후 발급까지의 기간을 타업체와 비교해뵈기 바랍니다(저렴하고 빠른발급)

민 사 인 증 (영사부인증만)

상 무 인 증 (영사부인증만)

5박6일(보통)

2박 3일(급행)

1박2일(급행)

5박6일(보통)

2박 3일(급행)

1박 2일(급행)

50,000

80,000

90,000

80,000

100,000

120,000

민사인증 구비서류

상무인증 구비서류


총소요 기간 (민사인증기간 + 중국어 번역 + 변호사 공증 + 외교통상부 인증 (1박2일소요) 포함)
: 영사부 업무일수기준
1. 6박7일 소요  100,000원               
2. 3박4일 소요  135,000원               
3. 2박3일 소요  165,000원               

""민사인증 구비서류" 민사란 개인의 목적으로 사용하는 서류 (호적등본, 주민등록증, 위탁서, 여권, 출생증명서 등 ) * 공증서원본, 주민등록증 앞,뒤 사본    

* 표시된 요금은 번역/ 변호사 공증/ 외통부 인증/ 영사부 인증 비용이 포함된 요금이며 번역량에 따라 요금 인상이 될수 있습니다


총소요 기간 (상무인증기간 + 중국어 번역 + 변호사 공증 + 외교통상부 인증 (1박2일소요) 포함)
: 영사부 업무일수기준
1. 6박7일 130,000원             
2. 3박4일 175,000원             
3. 2박3일 205,000원             

""상무인증 구비서류 상용이란 사업장에서 필요한 서류 ( 수입,수출서류, 사업자 등록증, 부가가치세 증명서 등 회사이름으로 접수 하는 서류 ) * 공증서 원본, 사업자등록증사본, 대표자 신분증 앞,뒤 사본 _ 대표자 신분증이 없을시 직원 신분증 앞,뒤 사본, 재직 증명서 원본 사업자 등록증

* 표시된 요금은 번역/ 변호사 공증/ 외통부 인증/ 영사부 인증 비용이 포함된 요금이며 번역량에 따라 요금 인상이 될수 있습니다